Sep
17
Workshop Fermentation & Einkochen
Wer möchte nicht im tiefsten Winter ein Glas Sommer öffnen können?
Schon unsere Großeltern und Urgroßeltern wussten die Methoden der Haltbarmachung zu schätzen.
Nachdem die Tiefkühltruhe das Einkochverfahren abgelöst hatte, finden heute immer mehr Haushalte zurück zu dieser nachhaltigen Methode des Einkochens oder Fermentierens.
Mit vielen Tipps und Tricks zeigen wir Ihnen die verschiedenen Verfahren und nehmen Sie mit auf eine Reise in die Welt des Konservierens.
Das hierzu benötigte Material sowie klassische und ausgefallene Rezepte werden durch uns gestellt.

70€ pro Person inkl. Getränken
Teilnehmerzahl auf max. 16 Personen begrenzt.
Melden Sie sich jetzt an, per Mail oder telefonisch:
E-Mail: info@morgensternhaus.eu
Tel.: 0661 25181-070


https://www.facebook.com/events/1326533190840604/
Date and Time
17. September 2020 um 18:00 – 22:00 Europe/Berlin Zeitzone
Location
bankett sinnreich
Contact
MAILTO:noreply@facebookmail.com



Wer möchte nicht im tiefsten Winter ein Glas Sommer öffnen können?
Schon unsere Großeltern und Urgroßeltern wussten die Methoden der Haltbarmachung zu schätzen.
Nachdem die Tiefkühltruhe das Einkochverfahren abgelöst hatte, finden heute immer mehr Haushalte zurück zu dieser nachhaltigen Methode des Einkochens oder Fermentierens.
Mit vielen Tipps und Tricks zeigen wir Ihnen die verschiedenen Verfahren und nehmen Sie mit auf eine Reise in die Welt des Konservierens.
Das hierzu benötigte Material sowie klassische und ausgefallene Rezepte werden durch uns gestellt.

70€ pro Person inkl. Getränken
Teilnehmerzahl auf max. 16 Personen begrenzt.
Melden Sie sich jetzt an, per Mail oder telefonisch:
E-Mail: info@morgensternhaus.eu
Tel.: 0661 25181-070

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