In der „Hochstift“ brauen die Braumeister seit Generationen in den kupfernen Sudkesseln Bierspezialitäten von höchster Qualität – nur mit den besten Rohstoffen, dem reinen Brauwasser aus dem eigenen 160 m tiefen Brunnen und handwerklicher Leidenschaft.
Durch die traditionelle Herstellung haben die Biere ausreichend Zeit zur Reife und können so ihren unverwechselbaren Geschmack entwickeln. Die kurzen Transportwege schonen zudem nicht nur das Klima, sondern sorgen auch für maximale Frische der Biere.
„Spüre, wie es in den Kellern zischt und im Glas prickelt!“ Wöchentlich wird zudem eine „Biererlebnis-Tour“ angeboten. Hier kann man einen Blick hinter die Kulissen der historischen Braustätte werfen. Dabei erklärt der Braumeister, warum Bierbrauen in der „Hochstift“ noch wahre Handwerkskunst ist. Bei der Führung kann man mit allen Sinnen das faszinierende Zusammenspiel von Wasser, Malz, Hopfen und Hefe erleben. Sie endet mit einer Verkostung auf dem historischen Malzboden.